Отдых в ОАЭ дешевеет

Автор: Лоуренс вкл. .


Конкуренция между туроператорами и авиакомпаниями по ОАЭ дает о себе знать уже в начале зимнего сезона. Ценопад добрался и до Объединенных Арабских Эмиратов.

Отдых в ОАЭ дешевеет

 

Несмотря на то, что это направление отнюдь не ассоциируется с бюджетным отдыхом, стоимость турпакетов по отдельным позициям уже вполне сопоставима с Египтом. Например, варианты с размещением в отелях 5* в Шардже стартуют от $812 на двоих, а предложения с остановкой в отелях Дубая категории делюкс – от $1 тыс. Туры с проживанием в отелях категории 3* начинаются от $700. Аналогичные предложения с вылетами из регионов традиционно дороже, сообщает tourdom.ua.

Эксперты отмечают, что в условиях, когда на Эмираты ежедневно вылетают рейсы из Киева, иного расклада никто и не ожидал. Ранее, напомним, отмечалось, что ценовые войны на направлении могут вести как туроператоры, так и сами авиакомпании.

Как напомнил руководитель отдела ОАЭ компании «Туристический Лидер» Александр Щекин, только у flydubai на отдельные даты ноября и декабря запланировано целых три ежедневных рейса. А ведь рейсы между Украиной и Эмиратами осуществляют не только они.

По наблюдениям директора «Зевс Тревел» Юлии Тараненко, в последнее время корректировок частотности не было. Но такой вариант весьма вероятен, особенно в период традиционного провала спроса после каникулярных дат.

Turdream