В Дубае строят новый курорт в стиле Мальдив

Автор: Лоуренс вкл. .


Компания Seven Tides объявила о работе над новым курортом на искусственном архипелаге Мировых островов в Дубае.

На искусственных островах в Дубае появится новый роскошный курорт в мальдивском стиле

Главный исполнительный директор компании Абдулла бин Сулейем сообщил Hotelier Middle East, что в настоящее время не принято решение о том, кто будет управлять курортом. По его словам, оператором может стать либо уже действующий партнер компании, либо сторонняя организация. Ожидается, что оператор будет объявлен на предстоящем мероприятии Arabian Travel Market в Дубае в конце этого месяца.

Seven Tides в настоящее время владеет Anantara The Palm Dubai Resort, Mövenpick Ibn Battuta Gate и Dukes Dubai, а также является акционером недавно переименованного Avani Deira.

Известно, что Seven Tides, занимающаяся продажей элитной недвижимости, потратила десятки миллионов долларов на покупку 10 островов в архипелаге. Роскошный курорт будет организован на одном из островов “Южной Америки”, ближайшем к пляжу Дубая.

Комплекс будет состоять из 60 вилл, ресторанов, спа-центра и развлекательных объектов.

Он [остров] находится в пяти минутах ходьбы от Jumeirah Marina Port и менее чем в 15 минутах езды на лодке от Anantara [The Palm Dubai]. Если вы остановитесь на острове и захотите отправиться за покупками, мы можем доставить вас до ближайшей остановки в Dubai Mall”, — сказал бин Сулейем.

По его словам, работа уже началась, и, как ожидается, курорт будет завершен менее чем через год.

Объясняя, какими будут виллы на острове, бин Сулейем привел пример Мальдивских островов, которые стали основой для его концепции, в частности проектирование курорта с максимальной приватностью.

РусскиеЭмираты / Arabian Business