Смотреть сериал Сверхъестественное 11 сезон

Автор: Мирали вкл. .



Изначально создатели «Сверхъестественного» хотели остановиться на 5 сезонах, но зрительский интерес был настолько высоким, что телеканал не мог позволить себе свернуть столь выгодный проект. Как итог, на экраны вышел уже 11 сезон.

Нет зла, которое бы не могли одолеть братья Винчестеры

В мире полно нечисти, которую обычные люди не видят. Если кому-то и удается лицезреть представителей потусторонних сил, то нередко эта встреча для них становится последней. Но только не для братьев Дина и Сэма, которые посвятили свою жизнь борьбе со свирепыми духами, демонами и прочим злом.

Именно на идее борьбы с потусторонними силами изначально построен сериал. С первых серий зрителя знакомят с главными героями – братьями, испытывающих сложности во взаимоотношениях. В каждой серии Винчестеры противостоят новому злу в лице оборотня, призрака, ожившего пугала, вампира и пр.

Помимо промежуточных миссий по уничтожению темных сил, в каждом сезоне у Дина и Сэма есть главная задача – убить желтоглазого демона, расправиться с королем ада и т.д. С каждым новым сезоном врагов становится все больше, в сюжет вводятся библейские герои и представители рая – ангелы.





Сериал американского телеканала пользуется популярностью во всем мире. Рейтинги растут, а в разных городах открываются фан-клубы. Смотреть сериал Сверхъестественное 11 сезон можно в интернете, достаточно выбрать серию и подходящее качество. Если вы еще не знакомы с братьями Винчестерами, вам предстоит долгое и увлекательное времяпрепровождение.

Одна из центральных идей – отношения между братьями

«Сверхъестественное» - это не только противостояние добра и зла, но и история об отношениях между братьями. Куда бы судьба ни забросила Винчестеров, они остаются вместе при любых обстоятельствах.

Братья часто ссорятся, но скоро мирятся и доказывают, что готовы пойти на все, лишь бы защитить друг друга. Каждый раз в героях открываются новые черты, заставляющие телезрителей взглянуть на них по-новому. И если сначала Сэм казался самой добротой, а Дин ,наоборот, представлял собой агрессивный типаж, то с развитием сюжета характеры главных героев меняются кардинальным образом.

Сериал интересен неожиданными сюжетными поворотами, когда кажется, будто проект пора заканчивать, сценаристы находят новые идеи и оставляют братьев на экране к радости многочисленных поклонников.

Картина интересна масштабами – от обычных приведений и духов до дьяволов и древних богов. Нельзя не отметить оригинальный юмор Винчестеров (особенно Дина), не оставляющий их ни на минуту.



 
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить