Земельный департамент Дубая обслужит русскоязычных инвесторов на родном языке

Автор: Лоуренс вкл. .


В ответ на растущий спрос со стороны российских покупателей Земельный департамент Дубая (DLD) объявил о подписании соглашения с консалтинговой компанией из России Rusbiz. Благодаря этому русскоязычные инвесторы в недвижимость эмирата получат доступ к информации о сделках на своем родном языке.

Земельный департамент Дубая обслужит русскоязычных инвесторов на родном языке

Согласно базе данных DLD, порядка 6 тыс инвесторов из 12 стран, на территории которых широко распространен русский язык, инвестировали в общей сложности 14 млрд дирхамов ($3,81 млрд) в недвижимость Дубая в течение последних трех лет. DLD сообщает об инвесторах из России, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Украины, Туркменистана, Таджикистана, Беларуси, Армении, Киргизии и Молдавии.

В соответствии с новым соглашением о партнерстве Rusbiz поможет DLD в обслуживании клиентов, отвечая на запросы русскоязычных пользователей и предоставляя другие услуги в ходе продажи и заключения сделки. Компания также будет контролировать перевод юридических документов DLD с арабского или английского языков на русский.

Маджида Али Рашид, глава Real Estate Investment Management and Promotion Center, инвестиционного отдела DLD, сказала: “Мы хотим воспользоваться всеми доступными возможностями для продвижения рынка недвижимости среди инвесторов со всего мира, предоставляя им, кроме всего прочего, лучший сервис на их родном языке.”

“В свете растущего спроса со стороны граждан русскоязычных стран на дубайском рынке недвижимости "Rusbiz" станет идеальным партнером для предоставления информационных услуг и сопровождения в целях содействия инвестиционной деятельности”, — добавила она.

Дмитрий Красногор, генеральный директор Rusbiz, сказал: “Предварительное исследование рынка, проведенное нами, привело нас к выводу, что рынок недвижимости в Дубае был чрезвычайно привлекательным для инвесторов из стран бывшего Советского Союза, и мы приложим все усилия, чтобы обслужить их наилучшим образом.”

Russianemirates.com / Dubai Media Office